上级文件
校务公开
学校制度
计划总结
校园动态
活动报道
召开会议
爱心行动
活动细则
通知公告
上级通知
图片
公示
众兴学区中心学校:城乡结对谱新篇 携手共进创佳绩
    [上一条]     [下一条]

 

为进一步促进结对学校间的教育优质化、均衡化快速发展,全面提升教师队伍专业素质,提高教育教学质量,4月20日上午,众兴学区中心学校与合肥蚌五小联合开展了实验教学说课研讨活动,肥东县教体局教研室副主任葛余刚、结对学校蚌五小校长吴燕霞、副校长刘静、骨干教师李晓连参与了本次研讨活动。

众兴学区中心学校校长葛学刚首先介绍了本次研讨活动的流程,强调活动的重要意义。

说课中,每位教师都表现出积极饱满的精神状态,展现出教师的靓丽风采。大家能够对课程标准相关内容和要求的理解,从实验教学目标、实验内容设计、实验方法设计、教学过程设计、教学反思与自我评价等方面,以轻松自如的教态和富有感染力的语言,进行生动的演示解说,充分展示了自己学习理论、研究教材和设计教学的能力,得到观摩教师的阵阵掌声。

每位老师说课后,几位专家都进行认真点评,在提出宝贵建议的同时也给予了较高的评价和期望。最后刘静老师的《强化实践意识,落实实验教学》微讲座,给所有参加研讨的老师指明了实验教学说课的方向。(图:张圣安/文:马文华)

 
Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败