上级文件
校务公开
学校制度
计划总结
校园动态
活动报道
召开会议
爱心行动
活动细则
通知公告
上级通知
图片
公示
众兴学区中心学校召开安全工作会议
    [上一条]     [下一条]

 

4月19日上午,众兴学区中心学校在会议室召开安全工作会议,总务主任音波主持,保安、校车驾驶员、照管员参加。

校车安全,牵动着家庭、学校和全社会的心。本次安全会议,对校车安全行驶提出了更加明确具体的要求和实施的方法,使司机和随车照管员从思想上更加重视,从操作上更加准确。也将校车安全工作落到实处,明确责任体系,强化监管责任,让每一位学生安全、健康、快乐地成长!

学校门卫是学校安全的第一道防线,总务处首先总结了保安的前期工作,指出工作中存在的不足,强调了下阶段工作注意事项,同时从上岗时间、仪容仪表、门卫登记制度、来客接待、应急处置和自身业务水平等六个方面,提出了工作要求与措施。随后,又对保安人员进一步提出具体要求,要求全体保安人员,时刻注意校园安全隐患,高度重视校园安全保卫工作,要明确工作要求和岗位职责,要加强巡查,消除校园安全隐患,确保学校师生人身财产安全。

安全工作无小事,众兴学区中心学校将把安全教育作为一项常规工作常抓不懈,努力为学生们创造良好的教育和生活环境,保证其健康成长。(图:许斌/文:音波)

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败